Силиконовая жевательная зубная щетка на палец CS Medica KIDS CS-502

Силиконовая жевательная зубная щетка на палец CS Medica KIDS CS-502

Торговая марка CS Medica представляет новый продукт в детской линейке – силиконовая зубная щетка на палец CS Medica KIDS CS-502.

В течение долгих лет одним из самых популярных методов ухода за полостью рта новорожденного было очищение при помощи марли, намотанной на палец родителя. Данный способ весьма не эффективен и вреден, хотя бы тем, что марля может размотаться во рту ребенка и от нее остаются ворсинки, которые могут попасть в детский желудок и вызывать боль в эпигастрии.

Теперь на российском рынке есть прибор, благодаря которому процедуру очистки полости рта у малыша можно проводить цивилизовано и безопасно. Силиконовая зубная щетка на палец решит проблему родителей и поможет правильно проводить процедуру чистки зубов. Щетка предназначена для очищения полости рта детей в возрасте от 4 месяцев. Надевается на палец взрослого и позволяет проводить чистку первых зубов, а также мягкий массаж десен ребенка с целью облегчения дискомфорта и болевых ощущений при прорезывании.

Щетка изготовлена из мягкого силикона без добавления красителей. Необходимый эффект достигается за счет мягких силиконовых щетинок, которые бережно чистят детские зубки и массажируют десны. После использования щетку можно очистить методом кипячения. В комплекте поставки вместе со щеткой предусмотрен удобный футляр для хранения и транспортировки. Срок службы прибора не более полугода.

Зубная щетка на палец CS Medica KIDS CS-502 поможет сформировать привычку чистить зубы и следить за здоровьем полости рта с первого зубика.

Для любимых малышей!