Новая модель небулайзера для детей OMRON DuoBaby

По статистике наиболее частой причиной обращения за медицинской помощью являются заболевания органов дыхания у детей. Проблемы дыхательной системы могут появиться сразу после рождения ребенка. Связано это с тем, что младенец из 100%-ной влажности, попадает в среду с более сухим воздухом.

Физиология младенца такова, что он может дышать только носом. Поэтому так важно с первых дней жизни уделять уходу за носовой полостью должное внимание. Слизистая должна быть увлажнена, свободна от слизи и корочек для того, чтобы ребенок мог нормально дышать. При нарушении носового дыхания малыш отказывается от кормления, плохо спит, часто просыпается, плачет, что еще больше усугубляет ситуацию.

Пока ребенок не приобретет иммунитет, он может болеть острыми респираторными вирусными инфекциями до 12 раз в год. И это считается нормой. ОРВИ почти всегда сопровождаются заложенностью носа и насморком. Заложенность носа может являться как следствием, так и причиной заболеваний органов дыхания. Малыши еще не умеют самостоятельно высмаркиваться, слизь накапливается в полости носа, стекает по задней стенке глотки, что ведет к распространению инфекции в нижние дыхательные пути.

OMRON представил на российский рынок новинку, которая совместила в себе сразу 2 прибора – компрессорный небулайзер с назальный аспиратором OMRON DuoBaby 2 в 1. Этот прибор разработан специально для детей с первых дней жизни. Небулайзер с назальный аспиратором OMRON DuoBaby способствует мягкому очищению полости носа и повышает эффективность и качество лечения.

NE-C301-RU

Характеристики прибора:

  • Удаление слизи из носовой полости
  • Снижения риска распространения респираторной инфекции в нижние дыхательные пути
  • Эффективное лечение как верхних, так и нижних дыхательных путей
  • Легкая обработка и дезинфекция

В корпусе OMRON DuoBaby есть отсек для аксессуаров, который обеспечивает бережное и гигиеничное хранение. Небулайзер имеет возможность дифференцированного подхода к лечению благодаря двум насадкам, которые идут в комплекте. Насадки небулайзерной камеры двух цветов – зеленого и синего. В зависимости от того, какую насадку вы будете использовать – небулайзер будет образовывать аэрозоль как с крупными каплями, которые будет оседать в носу и ротоглотке, так и с мелкими каплями, которые будут проникать в бронхи и легкие.

Зеленая насадка используется для лечения заболеваний верхних дыхательных путей – синуситов, ринитов, ларингитов, фарингитов. Синяя насадка предназначена для лечения бронхитов, бронхиолитов, бронхиальной астмы, пневмоний, муковисцидоза.

Отличительная особенность небулайзера OMRON DuoBaby от других небулайзеров – это назальный аспиратор в комплекте. Он присоединяется к воздуховодной трубке, с помощью него происходит удаление слизи из носа ребенка. При этом процедура проводится абсолютно гигиенично, отсутствует риск повторного инфицирования или загрязнения небулайзера. Сжатый воздух во время процедуры движется только в одном направлении, эффект вакуума создается внутри назального аспиратора, откуда слизь больше никуда не попадает.

Характеристики назального аспиратора:

  • Бережное и мягкое очищение полости носа
  • Простота в использовании
  • Легкость очистки и дезинфекции
  • Гигиеничность, не нужны антибактериальные фильтры и дополнительные расходные материалы.

Как правильно использовать небулайзер OMRON DuoBaby?

Вначале необходимо очистить носовую полость от жидкого секрета при помощи назального аспиратора. Если слизистая пересохла и есть корочки, то предварительно нужно закапать физиологический раствор в каждую ноздрю и подождать 1-2 минуты. Далее провести процедуру аспирации. После того, как носовые ходы стали проходимы, выберете соответствующую крышку небулайзерной камеры – зеленую для верхних дыхательных путей, синюю для нижних дыхательных путей. Наполните резервуар для лекарственного средства нужным раствором и проведите ингаляцию при помощи загубника или маски.

После каждого применения необходимо очищать комплектующие. Максу, загубник и назальный аспиратор промыть под проточной водой и просушить. 1 раз в день, вечером, все комплектующие следует прокипятить в течение 15-20 минут.

Компрессорный небулайзер с назальным аспиратором OMRON DuoBaby - это бережная очистка носовой полости и эффективная небулайзерная терапия. Этот медицинский прибор поможет родителям в уходе за младенцами и маленькими детьми.

Гарантия на ингалятор составляет 3 года. Небулайзер произведен в Италии.

Если небулайзер – то OMRON!