Новая модель детского ингалятора OMRON DuoBaby

Небулайзеры OMRON уже давно вошли в повседневную жизнь молодых родителей. С их помощью лекарственное вещество при вдыхании попадает в нижние отделы дыхательных путей, разжижается и выводится мокрота, быстро наступает лечебный эффект и выздоровление. Но зачастую, заболевание ребенка начинается с заложенности носа и насморка. Что делать, чтобы не допустить распространения инфекции и осложнений?

Компания OMRON – мировой лидер в производстве медицинской техники для домашнего использования, выпустила на Российский рынок компрессорный ингалятор нового поколения. Модель OMRON DuoBaby создана специально для детей и представляет собой многофункциональный прибор 2 в 1 - небулайзер с назальным аспиратором.

Всем известно, что заболевания верхних дыхательных могут привести к осложнениям и распространению инфекции в нижние отделы бронхов и легких. Именно поэтому так важно особое внимание уделять уходу за полостью носа. Особенно это актуально у младенцев и маленьких детей, которые еще не научились самостоятельно высмаркиваться.

Перейти на модель OMRON DuoBaby
OMRON DuoBaby

Заложенность носа вызывает у ребенка нарушение сна и затрудняет кормление. Небулайзер с назальным аспиратором OMRON DuoBaby поможет удалить секрет из полости носа, слизь не будет стекать по задней стенке глотки, тем самым снижая риск распространения инфекции в нижние отделы дыхательных путей. При использовании OMRON DuoBaby уменьшается длительность лечения, и ребенок быстрее выздоравливает.

В комплекте небулайзера есть 2 крышки – зеленая и синяя. Зеленая крышка предназначена для лечения верхних дыхательных путей - ринит, синусит, фарингит, тонзиллит, ларингит. Синяя крышка предназначена для лечения нижних дыхательных путей – астма, бронхит, бронхиолит, бронхопневмония.

Новинка OMRON DuoBaby разработана с учетом последних трендов в производстве медицинской техники. Прибор оснащен специальным отсеком для аксессуаров, что позволяет небулайзеру не занимать много места при хранении. Ингалятор обладает современным эргономичным дизайном, при производстве используются безопасные для здоровья ребенка материалы. OMRON DuoBaby прост в использовании, легко разбирается и дезинфицируется.

Небулайзер c назальным аспиратором 2- в-1 DuoBaby — бережная очистка носовой полости и эффективная небулайзерная терапия.

Если небулайзер, то OMRON!