•   Доставка в течение 4 часов!   1000 Пунктов выдачи  Режим работы ПН.-ВС. 10:00-20:00
0

МЭШ-небулайзер OMRON MicroAIR U22. Обзор и преимущества

/ 18 марта 2016 0 комментариев

МЭШ-небулайзер OMRON MicroAIR U22

Небулайзер Omron MicroAIR U22- маленький, но при этом очень эффективный домашний по НАСТОЯЩЕМУ японский небулайзер. Этот прибор сертифицирован согласно Европейскому стандарту EN 13544-1 /

Технология вибрирующей сетки V.M.T. Главнейшим преимуществом небулайзера Omron U22 является его японское производство, он действительно сделан в стране восходящего солнца и на дне прибора вы найдёте информацию об этом в виде надписи "Made in Japan".Несмотря на то, что данный прибор размером с мобильный телефон (ширина 38 мм, глубина 51 мм, высота 104 мм) и весом лишь 97 гр. (без батареек) его работа абсолютно бесшумна, что очень важно, например для лечения детей, которые зачастую боятся шума.

Камера создана таким образом, что позволяет провести ингаляцию под любым углом и даже горизонтально, то есть вы сможете лечить ребёнка во сне даже не потревожив его, именно поэтому данный прибор часто рекомендуют ведущие врачи-педиаторы.Этот полностью бесшумный небулайзер знаменит своей технологией V.M.T. Vibrating Mesh Technology - технология вибрирующей сетки. В основе данной технологии лежит инновационный принцип формирования аэрозоля, при котором жидкое лекарственное средство просеивается через сетку-мембрану (mesh), образуя мелкодисперсный аэрозоль высокого качества.

В отличие от традиционных ультразвуковых небулайзеров, осевые вибрации встроенного рожкапродвигают и затем "продавливают" лекарство через микроскопические отверстия металлической мембраны из высокопрочного антикоррозийного и биологически совместимого сплава. Основные преимущества технологии вибрирующей сетки: - Бесшумность в работе; - Ингаляции под любым угломнаклона; - Возможность ингаляции гормонов и антибиотиков.

U22 эффективно работает при малом объеме лекарственного препарата (от 0,5 мл) и имеет самый минимальный остаточный объем (0,1 мл), что позволяет применять в нём широкий спектр дорогих лекарственных препаратов.Всего лишь две пальчиковые батарейки обеспечивают 4 часа непрерывной ингаляции, это позволит вам провести ингаляцию всей семье, соседям и соседям соседей, а при желании помочь ещё большему количеству людей вы можете подключить сетевой адаптер, который приобретается дополнительно. Небулайзер Omron U22 имеет оптимальный воздушный поток, данный прибор абсолютно безвреден для детей, ослабленных и пожилых людей. Не нужно ничего регулировать или менять насадки, управляется он одной кнопкой, есть два режима ингаляции: при однократном нажатии на кнопку ингаляция будет продолжаться пока не кончится лекарство, при нажатии и удержании кнопки ингаляция прекратится как только кнопка будет отпущена.

Работать с этим ингалятором очень просто: достаёте прибор из удобной сумки-переноски, открываете пластиковый резервуар, заливаете в камеру лекарственный препарат (назначенный врачом), одеваете по выбору маску или загубник, нажимаете на кнопку и дышите. Всё гениальное просто! Благодаря вместительному резервуару от 1 до 7 мл, можно залить лекарства сразу на 2-3 ингаляции. Прибор моментально начнёт производить частицы со средним размером 4,3 мкм, 60% из которых будут иметь лечебный эффект.В комплект поставки, кроме корпуса прибора входят также: пластиковый прозрачный футляр, сумка для хранения и переноски, загубник, взрослая и детская маски из ПВХ, 2 алкалиновых элемента питания типа АА, руководство по эксплуатации и гарантийный талон.

Перед использованием прибора обязательно прочитайте инструкцию и проконсультируйтесь с Вашим лечащим врачом.

МЭШ-небулайзер OMRON U22 — это компактный и действенный, а также простой в применении, ингалятор,
который станет хорошим помощником в лечении как детей, так и взрослых. Он разработан в Японии и сертифицирован по Европейским стандартам.

К основным его преимуществам можно отнести:
Небольшой размер.
Бесшумность.
Пригоден для применения любых лекарственных препаратов.
Есть несколько режимов ингаляции.
Длительность работы от батареек составляет 4 часа.

Специальный закрытый вид камеры МЭШ-небулайзер ормон U22 позволяет проводить процедуры под любым
наклоном, а также в горизонтальном положении, что является очень удобным при лечении детей.

МЭШ-небулайзер ормон мембранный может использоваться и для небольших объемов лекарств (0.5 мл.),
а его минимальный остаточный объем составляет 0.1 мл. Также в данном ингаляторе использована особая технология вибрирующей сетки, которая использует особый принцип распыления лекарств, пропуская их через сетку-мембрану.

Следует отметить, что МЭШ-небулайзер OMRON U22 можно подключать к сетевому адаптеру, который продается отдельно.

Перед применением необходимо проконсультироваться с врачом.

Комментарии

Написать комментарий

Вверх